|
|
Анекдоты
| |
| Киркланд | Дата: Среда, 2007-02-14, 4:08 PM | Сообщение # 76 |
|
| ура!!!!!!! Женщина с каждым годом становится все краше, но времени на это по утрам уходит все больше.
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:00 PM | Сообщение # 77 |
|
| Говорят, что собака - лучший друг человека. Но мне кажется, что это не так. Вот скажите: вы много друзей кастрировали в последнее время?
|
| |
|
|
| vasya | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:30 PM | Сообщение # 78 |
|
Рекрут
Статус: Offline
| как написал SS-man:Говорят, что собака - лучший друг человека. Но мне кажется, что это не так!а знаеш почему????потомушто всю жызнь ты стораешся не замечать што собака лижет тебя языком которым только што лизала себе яйца Добавлено (2007-02-14, 5:30 Pm) --------------------------------------------- што бы написал Пушкин в нашем веке:зайку(Филип Киркоров) бросила хазяйка(Алла Пугачова)!гонорар упал у зайки!хочеш верь хочеш не верь зайка вежлевый теперь
|
| |
|
|
| Киркланд | Дата: Среда, 2007-02-14, 7:01 PM | Сообщение # 79 |
|
| - Представь, дорогая, мы десять лет вместе - и ни одной ссоры! - Знаю, трус несчастный
|
| |
|
|
| Hotabychi | Дата: Четверг, 2007-02-15, 4:38 AM | Сообщение # 80 |
|
| Идет алкаш по берегу. Видит - выбросило на берег золотую рыбку. Лежит, хвостом бьет, просит бросить ее в воду, обещает исполнить три желания. - Дай кружку пива на опохмел! Появляется кружка пива. Алкаш хватает рыбку, лупит ею по тыльной стороне кисти: - Вот и таранька есть!
Добавлено (2007-02-15, 4:35 Am) --------------------------------------------- Река. Раннее утро. Туман. На берегу мужики(M) ловят рыбку. Из тумана выходит ежик(E). Е - Мужики пить будете? М - КОHЕЧHО! Во спросил! Во дает! Е - Hу как будете - меня позовите. Добавлено (2007-02-15, 4:36 Am) --------------------------------------------- Грузин продает на базаре рыбу. Подходит покупатель: - Кефаль? - Форэл. - Свежая? - Живая. - А почему не шевелиться? - Спыт... - А почему пахнет? - Слушай, дорогой, ты когда спыш - за свои действия отвечаеш, да? Добавлено (2007-02-15, 4:38 Am) --------------------------------------------- Василий Иваныч лежит в постели, хворает. Через открытое окно слышно, что Петька на дворе что-то пилит и строгает. Чапаев слабым голосом спрашивает: - Что, Петька, небось гроб мне готовишь? - Нет, Василий Иваныч! Я тут так, по хозяйству занимаюсь. Проходит некоторое время, Петька продолжает что-то пилить и строгать. Чапаев опять слабым голосом говорит: - Нет, Петька, ты точно мне гроб готовишь. В комнату заходит Петька и, деловито измеряя ширину груди Василия Иваныча, говорит: - Ну что ты, Василий Иваныч! Мы с тобой еще на рыбалку сходим.
|
| |
|
|
| ФОТО1 | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:05 AM | Сообщение # 81 |
 Воин
| "Фраги не пахнут!" - сказал молодой квакер, запихивая за угол тела товарищей по команде... Добавлено (2007-02-15, 9:05 Am) --------------------------------------------- Построили новобранцев. Кусок, значит опрашивает всех по очереди. - Шофера! Шаг вперед. В гараж... - Слесаря! Шаг вперед. В мастерские.. - Повара! ... ну и так далее. Остается один. - Ну а ты кем был на гражданке? - Глюкальщиком. - Это что такое? - Глюкала делаю для всей деревни. - ??? Да? Ну ладно. Иди в мастерские, сделай одно глюкало — посмотрим. Глюкальщик всю неделю что-то там пилил, точил, шлифовал... Выносит на свет божий. А это такой блин круглый и выпуклый, а блестит, как у кота яйца. Кусок обматерил новобранца, глюкало выбросил, глюкальщика сразу на губу... Через неделю приезжает проверка. Ходит по части генерал. Всех имеет, кого поймает, пишет замечания, всё плохо... Вдруг натыкается на газоне на глюкало. - А это что такое!? - .... Глюкало, товарищ генерал! - Да я б... сам вижу, что глюкало! А глаза сияют, генерал глюкало к груди прижимает... - Да ты смотри какое классное! Что за умелец такой у вас тут? Ко мне, живо! Наградить, отпустить в отпуск! Вобщем часть стала образцовой сразу. Подарили генералу глюкало, уехал довольный. Выводят глюкальщика на свет божий. - Ну, глюкальщик ты наш ненаглядный! В отпуск поедешь, только сначала расскажи, что за глюкало такое? - Н-н-у-у-у... как вам объяснить... В общем берете это глюкало и со всей силой, на какую способны швыряете его в водохранилище... - Зачем? - А оно по воде прыгает так... глюк-глюк-глюк-глюк... где утонет — там и сети ставим!
|
| |
|
|
| vasya | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:30 AM | Сообщение # 82 |
|
Рекрут
| иногда шаг вперед-результат хорошего пинка сзади! Добавлено (2007-02-15, 11:30 Am) --------------------------------------------- слоны по деревям не лазают.они могут но их ломает.
|
| |
|
|
| vasya | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:43 AM | Сообщение # 83 |
|
Рекрут
| - правда што ежыки колютса? - да нет только бухают иногда...Добавлено (2007-02-15, 11:36 Am) --------------------------------------------- "Блин!"-сказал слон, наступив на Колобка! Добавлено (2007-02-15, 11:37 Am) --------------------------------------------- новости шоу-бизнеса.вслед за альбомом "Иногда"Алсу выпустила новый альбом "уже чаще"!!! Добавлено (2007-02-15, 11:39 Am) --------------------------------------------- Философы говорят,что все имеет свой конец...Извращенцы! Добавлено (2007-02-15, 11:43 Am) --------------------------------------------- Надпись у входа в китайский роддом:"Хватит!!!"
|
| |
|
|
| Киркланд | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:24 PM | Сообщение # 84 |
|
| Автоответчик: «Здравствуй¬те, это квартира Милосских. К сожалению, Венера не может взять трубку».
|
| |
|
|
| Отркровение | Дата: Пятница, 2007-02-16, 6:46 AM | Сообщение # 85 |
|
| -Чувак вам давай на травке повалемся,пивка попьем, баб потискаем,на солнце позагораем! -Ну че озверел мы же рыбы!
|
| |
|
|
| Отркровение | Дата: Пятница, 2007-02-16, 6:50 AM | Сообщение # 86 |
|
| Бог говорит Адаму: - Ну Адамчик ну че те ребра левого жалко? У тебя ж одиннадцать останется! Адам в ответ: - Да не жалко! Но чую будут неприятности!
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Пятница, 2007-02-16, 2:00 PM | Сообщение # 87 |
|
| В прошлом году у меня было раздвоение личности. В этом году у нас уже все в порядке.
|
| |
|
|
| Киркланд | Дата: Пятница, 2007-02-16, 2:49 PM | Сообщение # 88 |
|
| Новая акция от роддома: роди двойню и получи третьего в подарок!
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Пятница, 2007-02-16, 4:32 PM | Сообщение # 89 |
|
| Приходит чукча в бар заказал себе сразу 3 виски и поочередно выпил. Через неделю то же самое. И так на протяжение месяца раз в неделю он проделывал то же самое. Бармену стало интересно и он как то спросил почему он так делает. Чукча: - У меня есть два родных брата, мы очень редко видимся, когда я прихожу сюда, заказываю виски на троих, чувствую как будто мы вместе. Это продолжалось в течение года. В один прекрасный день чукча пришел и заказа только 2 виски. Бармен: - Сочувствую вам, один из ваших братьев умер? - Да нет, конечно же!!! Не дай бог!!! Все живы и здоровы, просто я пить бросил...
|
| |
|
|
| Отркровение | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:38 PM | Сообщение # 90 |
|
| Сидят два хомяка около озера и вяжут шапочки, Вдруг подходит бегемот и спрашивает: - Пацаны озеро глубокое? - А то,- отвечает хомяк,-метра три глубиной! Бегемот разбежался,сиганул в озеро и разбился! Один хомяк другому: - На фиг ты ему наврал? Второй: - А зачем ты мне вчера шапочку распустил?
|
| |
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |