|
|
Анекдоты
| |
| SS-man | Дата: Суббота, 2007-02-24, 11:59 AM | Сообщение # 106 |
|
| Овен: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове. Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. Близнецы: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли. Рак: только это заставит его сделать шаг вперед. Лев: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. Дева: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. Водолей: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
|
| |
|
|
| ДЖУЛИУС | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:19 PM | Сообщение # 107 |
|
| Мышка-сын спрашивает у мышки-папы: -Па, а правда,что нас слоны боятся? -Правда, сынок... -А почему? -Потому что мы банда! Стюардесса разносит напитки в летящем самолете.Подходит к англичанину: -Что пить будете? -Стаканчик виски. -Подходит к французу: -Что пить будете? -Бокал вина. -Подходит к смуглому мужику в тюрбане,замотанному в тряпки,непонятно как одетому: -Что пить будете? -Ничего. Мне через 15 минут за штурвал.
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:10 AM | Сообщение # 108 |
|
| Приходит новый русский домой и говорит: - Жена, кушать есть что? А жена ему: - Есть черная икра, омары, виски. Муж: - Боже, когда я поем пареной картошки с квасом? Жена: - Когда будешь зарабатывать как все мужики, тогда и поешь.
|
| |
|
|
| ДЖУЛИУС | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:43 AM | Сообщение # 109 |
|
| Клоун-самоубийца три дня веселил работников морга.
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:47 PM | Сообщение # 110 |
 Воин
Статус: Offline
| вот анекдот! сидит НАРКОМАН семечки щелкает у него вывалилась одна он кинул всю горсть и говорит: ПОДНЯТЬ ЕГО!
Я не люблю бить но если я так буду делать будут бить меня. Но я так не делал поэтому я ЖИВОЙ!
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:23 PM | Сообщение # 111 |
|
| Было это довольно давно, как раз появились первые программы-переводчики. Установили мы тогда СОКРАТ, не помню какой, вроде 95-й. Сам я техник, а друг у меня программист. Сидит осваивает С++ Builder. Естесственно литературы никакой нет, пользуется только хелпом. С английским у него не очень, я прихожу на помощь, хотя тоже англияский знаю не лучше. Поэтому предлагаю воспользоваться сократом. Перевели первый блок не глядя. Пока друг читает и разбирается, я охожу к окну закурить. И вдруг вижу, что он медленно опускает голову, упирается лбом в клавиатуру и при этом трясется. Подхожу и сам читаю перевод. Выглядит приблизительно так: "Извлеките ЖИР и загоните его в Ваш БАРАН компьютер по адресу..." А на самом деле было: Перепишите FAT (таблица размещения файлов) в RAM (оперативная память компьютера)... И никаких анекдотов придумывать не надо: компьютер - баран... Все-таки замечательные программы-переводчики - с их помощью жизнь намного веселее
|
| |
|
|
| VaDz1 | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:33 PM | Сообщение # 112 |
 Воин
| Сидят маленькие братик и сестричка. Сестричка говорит: - Снова бабушка мне говорила про то, что нас в капусте нашли. Братик отвечаєт: - Ну, розкажем бабе откуда дети берутся, или пусть так дурой подыхает? Добавлено (2007-02-28, 11:10 Pm) --------------------------------------------- Выходит одна девочка с ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванне было два полотенца, на одном «М», на другом «Ж». Ну я взяла «Ж» - для «женщин». А «М» - для «мужчин». А Вовочка: - Нет «М» - для «морды». Добавлено (2007-02-28, 11:27 Pm) --------------------------------------------- Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо… С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы? Добавлено (2007-02-28, 11:29 Pm) --------------------------------------------- Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит .Жара жуткая ,духота,пекло,да еще и рыба не ловиться...Час сидит мужик два сидит,а рыба не ловиться.вдруг всплывает крокодил и так у мужика участливо спрашивает: -Что жарко? -Угу... -Душно? -Угу... -(С надеждой)Может ,тогда искупнешься? Добавлено (2007-02-28, 11:33 Pm) --------------------------------------------- Стук в дверь. -Кто там? -Милиция. -А чего хотели? -Да поговорить.... -А сколько вас там? -Трое. -Ну вот и поговорите...
VaDz1
Сообщение отредактировал VaDz1 - Четверг, 2007-03-01, 7:55 PM |
| |
|
|
| SS-man | Дата: Четверг, 2007-03-01, 2:21 PM | Сообщение # 113 |
|
| - Доктор, мой сын уже большой парень - а до сих пор писает в штаны! Не знаю, как его научить... - А кто он по специальности? - Программист. - Приведите его сюда, я его научу мочиться... Приходит сын, доктор объясняет: - Чтобы помочиться, используй простой алгоритм: 1. Расстегнуть ширинку. 2. Вынуть наружу член. 3. Оттянуть назад кожу с головки члена. 4. Помочиться. 5. Надвинуть кожу на головку члена. 6. Спрятать член в штаны. 7. Застегнуть ширинку. Через неделю мать приходит, жалуется: - Доктор, сын снова обоссал все штаны, да ещё чем-то белым... - Приведите его сюда... Пришёл сын, доктор его спрашивает, в чём дело. Тот отвечает: - Доктор, я стал применять ваш алгоритм, дошёл до шага 3 - но нечаянно пропустил шаг 4. Сделал шаг 5 и засомневался. Вернулся назад, сделал шаг 3. Потом шаг 5. Опять засомневался. И - хоть убей, не помню, что вы говорили ещё. Так вот стою с вынутым членом - делаю шаг 3, шаг 5, 3, 5, 3, 5,... Вот так и получилось...
|
| |
|
|
| VaDz1 | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:06 PM | Сообщение # 114 |
 Воин
| Возвращается мент домой после долгого отсутствия, ну и как обычно видит жену в постели: - где он?! - кто?? я не знаю о ком ты, дорогой! - я знаю, что он где-то здесь! где он? в шкафу?! смотрит в шкафу, там нет - нет! на кухне?! заходит на кухню, и там его не находит - нет!... а-а-а! я знаю где он! наклоняется посмотреть под кроватью, а оттуда высовывается рука с $100 купюрой. он ее берет, кладет в карман: - надо же, и тут нет...
VaDz1
|
| |
|
|
| gygyha | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:47 PM | Сообщение # 115 |
 Оруженосец
| Приходит Изя домой с фингалом под глазом. - Изя, что случилось? - Да мне хотели под зад пнуть, а я так ловко увернулся!!!Добавлено (2007-03-01, 10:47 Pm) --------------------------------------------- Сидит русский на бочке смеётся и плачет, подходит к нему немец и говорит: - Что плачешь ? Русский говорит: - Немец бомбу отнял. - А что смеёшся? - А колечко то у меня осталось
krutoy footballist
|
| |
|
|
| gygyha | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:48 PM | Сообщение # 116 |
 Оруженосец
| Бедная семья. Сидят отец и сын, каpтошкy едят. Сын потянyлся за каpтошиной и слyчайно задел бyтылкy водки, она пошатнyлась, но не yпала. Сын: - Пап, смотpи, бyтылка только что была на волоске от смеpти. Отец: - Ты тоже.
krutoy footballist
|
| |
|
|
| gygyha | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:49 PM | Сообщение # 117 |
 Оруженосец
| Брюнетка и блондинка смотрят "Формулу 1" Блондинка спрашивает: - А какие тут правила? - Здесь кто первый приедет, тому огромный приз. - Первый едет за призом, а остальные куда...!!
krutoy footballist
|
| |
|
|
| drugan | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:50 PM | Сообщение # 118 |
 Оруженосец
| Вы что, считаете меня идиотом?! - Нет, но я ведь могу ошибаться...Добавлено (2007-03-01, 10:50 Pm) --------------------------------------------- Стоят на мосту Темзы два джентльмена и разговаривают. Тут в реке замечают человека, кототрый кричит: "Помогите, я не умею плавать, помогите, я не умею плавать!!!" - Джеймс, вы умеете плавать? - Нет, а Вы, Уильям? - Я тоже, но мы же не орем об этом на весь Лондон. Добавлено (2007-03-01, 10:50 Pm) --------------------------------------------- Английский лорд возвращается поздно вечером домой, у дверей его встречает слуга: - А, это ты, старый развратник! Вижу ты опять полночи пьянствовал, непристойно ругался, дрался с собутыльниками и изменял жене в публичных домах. - Нет, Джим, я просто покупал слуховой аппарат. Добавлено (2007-03-01, 10:50 Pm) --------------------------------------------- Не надо искать, где ошибка, надо искать, как ее исправить. (Генри Форд)
---||--- --
|
| |
|
|
| gygyha | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:51 PM | Сообщение # 119 |
 Оруженосец
| На уроке учительница спрашивает Вовочку: - Кто такие притворщики? - Притворщики - это те люди которые ходят в школу с весёлым настроением.Добавлено (2007-03-01, 10:51 Pm) --------------------------------------------- Мама подходит к Вовочке и спрашивает: - Зачем ты опять в дядю Мишу вчера кирпичи кидал? - Мама, я больше не буду! - А ему больше и ненадо!
krutoy footballist
|
| |
|
|
| VaDz1 | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:05 PM | Сообщение # 120 |
 Воин
| читайте быстро а то не поймёте!!!!! У бабы яги было два попугая одного звали Кеша другого Попка: Однажды баба яга улетая с Попкой, говорит Кеше -Не открывай Кошею бессмертному дверь, а то он тебя сьест. Улетела баба яга с Попкой, приходит Кошей и говорит -Раз два три птичка бвери отвори. Кеша открыл дверь и он его сьел. На следуйщий день баба яга улетая говорит Попке -Не открывай Кошею бессмертному дверь, а то он тебя сьест. Улетела баба яга, приходит Кошей и говорит -Раз два три птичка бвери отвори. Попка отвечает: Три два раз пошёл нахуй пидарас. 
VaDz1
|
| |
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |