|
|
Анекдоты
| |
| Geroin | Дата: Пятница, 2007-02-16, 8:11 PM | Сообщение # 91 |
|
| Девочку первый раз в жизни пригласил мальчик на свидание. Встретились, взялись за ручки, погуляли по парку, поговорили, сходили в кино, потом в кафе - все мило, чинно, как у людей. Он проводил ее до дома, стоят у подъезда - прощаются. Она целует его в щечку, он ее тоже. У девочки душа поет: романтика и первая любовь. Вдруг мальчик молча расстегивает ширинку, берет девочку за руку и кладет ее руку себе в штаны на НЕГО! У девочки круглые глаза, красное от стыда лицо, в душе буря эмоций!!! Думает - ах он гад, я к нему с чувствами такими, а он скотина! Она ему говорит через 5 сек такого ступора: - Знаешь, знаешь, что я тебе скажу!!! Он (спокойно так): - Что? - Пошел ты в жопу!!! Разворачивается и бежит от него через двор, в подъезд, по лестнице вихрем на 5 этаж, у двери задерживается ключи достать, вдруг чувствует за спиной кто-то есть, оглядывается - он стоит (красный весь такой). Он: - А знаешь, что я тебе скажу? Она (в шоке): - ЧТО?! - Х****й отпусти!!!  Добавлено (2007-02-16, 8:11 Pm) ---------------------------------------------
Загадки в Мурзилке лет 10 назад!!! 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед) 
|
| |
|
|
| Geroin | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:45 PM | Сообщение # 92 |
|
| Жизнь, как лестница в курятнике, короткая и вся в дерьме...Но можна найти даже в самом темном уголке жизни огонек света.  Добавлено (2007-02-17, 2:40 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-02-17, 2:43 Pm) --------------------------------------------- ВЕСЁЛЫЙ (СТИШОК) Мы праздновали День рожденья. Не помню: чье, когда и где. Девчонки были - загляденье. Я догадался - быть беде... Когда четвертый декалитр Шумел в ушах церковным звоном, Зашел вдруг разговор про клитор И кто-то произнес со стоном Девичьим легким голоском Под стук небъющихся стаканов: "Да с ним хоть кто-нибудь знаком Из вас - таких-сяких - мужланов?" Не то, чтоб встали мы в тупик, Но озадачились... Немного. Ну, именинник сразу в крик: "Да я, да мы...Да ради бога!" "Да-а-а?!",- восхитились сразу две девчонки в юбочках коротких: "Тогда скажи, ну где он? Где?!" И ну снимать с себя колготки... Брюнеточка с копною рыжих, Чуть фиолетовых волос, Горланя песню "Чижик-пыжик" Решила осветить вопрос... Освободившись враз от брюк И трусики отбросив ножкой Она без помощи подруг На стол забралась шкодной кошкой. Коленки разведя пошире, Попытки делая присесть Как в менуэте иль кадрили, Она вопила:"Вот он! Здесь!!!" Блондинкой все-же оказавшись, Всех нас победно оглядела, Но парень слева, чуть проспавшись, Вдруг закричал :"Да что за дело! Куда ты тыкаешь свой пальчик?!"- Икнул, запив шампанским водку: "Ты что же, думаешь, я мальчик?!" И сдернул со стола красотку. Освободив себя от разума оков Он все орал... Он стал опасен... "Вы, чтоб унизить мужиков, Про клитор наплодили басен! Вот щас как дам тебе я в ухо!" По дому разносилось эхом. Да... Назревала групповуха... Блондинка заливалась смехом. Кто на полу, а кто на койке Кто на столе немыслимым клубком.... Девчонки из любой попойки Сумеют сделать траходром! Я скромно в уголке сидел, А за окном качалось лето... И думал:"Да... Не разглядел... Ну где ж, в натуре, клитор этот?" Так много слышал я о нем И раз, казалось, щупал даже И вдруг - она...Как грянул гром! И стало все совсем не важно. Она сидела в двух шагах И гладила свою промежность Я понял: мое дело - швах. В глазах ее стояла... нежность... Нам было хорошо, как никогда, Вот только выяснить мы не сумели: Где у девчонок клитор, господа? И есть ли он, на самом деле? Теперь катаю две каляски Люблю ее... И сам любим... Живу, как принц из детской сказки, А мог бы быть и холостым....... Мораль! С девчонками нигде - На едине ли, при народе - Не говорите о п....е! Поговорите... о погоде! Добавлено (2007-02-17, 2:45 Pm) --------------------------------------------- ГДЕ ЗДЕСЬ ВСЕ ????
|
| |
|
|
| Эвалас | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:01 PM | Сообщение # 93 |
|
| Добавлено (2007-02-17, 6:01 Pm) --------------------------------------------- ПРО М.- Эй, мужики, вы откуда будете? - Мы?! Да мы даже из горла будем! ПРО Ж. - Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90.
Сообщение отредактировал XaupaT - Пятница, 2007-03-09, 10:10 PM |
| |
|
|
| Эвалас | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 5:45 PM | Сообщение # 94 |
|
| Вовочка проспрягай глагол бежать. Я бегу, он бежит ,мы бежимвы бежите... Вовачка а они??? А они наступают.
|
| |
|
|
| Дафни | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:47 PM | Сообщение # 95 |
|
| В Сети появился новый вирус под названием \"БОМЖ\". Программы не трогает ,просто роется в корзине... "Вольво" цепляет на перекрестке джип. Все останавливаются, из джипа Вываливают ребята в спортивной форме и потходят к водителю "Вольво", -Ну всё, мужик, ты попал! Продавай машину, квартиру, с тебя деньги! -Ребята, а вы кто? -МЫ?-удивительно. -Мы спортмены! Мужик дастаёт пистолет и, заряжая его: -Ну, тогда НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: - Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты в туалет еще не ходил? - Нет!? - Вася, не ходи, я из Токио звоню!
Сообщение отредактировал Дафни - Вторник, 2007-02-20, 7:49 PM |
| |
|
|
| ДЖУЛИУС | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:54 PM | Сообщение # 96 |
|
| Сидит поручик Ржевский,что-то пишет... Входит полковник: -Поручик,что вы пишите? -Да вот,сочиняю гимн нашего полка... -Неужели?! Дайте-ка почитать... -Да тут же сплошной мат!!! -Ну почему...Вот,во второй строчке слово знамя...
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Среда, 2007-02-21, 5:34 PM | Сообщение # 97 |
|
| Идут мама с дочкой по магазину мама у дочки спрашивает: - Тебе что-нибудь купить? - Да! - Что? - Пока не знаю, но два! Blader007, насчёт попросить вежливо без матов, я пытался просил если ты посмотриш то я оставлял сообщения вежливо, но вежливо некоторые не понимают.
|
| |
|
|
| panik87 | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:24 PM | Сообщение # 98 |
|
| Американские спецслужбы выяснили, что росийские ядерные ракеты делают всего из трех деталей: хуевины, пиздюлины и соединяющей их поебени, и что все три абсолютно взаимозаменяемы... В электричке двое треплются. - Знаешь, какая разница между ослом и милиционером? Тут как раз за дверью стоит милиционер, услышал, входит и спрашивает: - Ну, какая? - А... никакой. - Ну то-то же Едет богатырь по дороге, видит - впереди развилка, три дороги, камень, а на камне надпись: "Налево пойдешь - пизды получишь, направо пойдешь - пизды получишь, прямо пойдешь - тоже пизды получишь." Стал думать - куда идти, коли везде такая засада. Тут голос сверху: "Решай быстрей, а то прямо здесь пизды получишь!" Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол: - Ой, хлопцы! А шо тут горело? Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:27 AM | Сообщение # 99 |
|
| - Мама, а как ты отучила папу грызть ногти? - Очень просто, я спрятала его вставную челюсть.
|
| |
|
|
| Kstarus | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:45 PM | Сообщение # 100 |
 Воин
Статус: Offline
| Переходя дорогу , смотрите не на светофор а , на машины - светофоры ещё никого не сбивали...
Сообщение отредактировал Kstarus - Пятница, 2007-02-23, 3:46 PM |
| |
|
|
| SS-man | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:47 PM | Сообщение # 101 |
|
| Гена встречает грустного Чебурашку с удочкой. - Представляеш, Гена, с утра копаю - ни одного червяка. Гена говорит: - Воткни в землю лампу на 127 вольт - и червяки вылезут. На следующий день Гена опять встречает Чебурашку - тот весь в синиках и царапинах. - Что случилось? - Я не нашел лампу на 127 и воткнул на 220. Сначала вылезли червяки, а потом шахтеры. Geroin, Sanek, не флудите пожалста, и да почитайте если не трудно в этом разделе сообщения 110,116,121 вас это тоже касается 
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:51 PM | Сообщение # 102 |
|
| На уроке литературы: - Дети, кто прочитал "Войнуи мир"? С задней парты: - А ее прочитать надо было? - А ты что сделал? - Переписал..... Geroin, очень на это надеюсь здесь тока анекдаты пишут или шутки 
|
| |
|
|
| Kstarus | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:57 PM | Сообщение # 103 |
 Воин
Статус: Offline
| Разговор генетиков. -ну как там ваша новая картошка ? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня! -Тихо! Она может услышать!
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:44 PM | Сообщение # 104 |
|
| Два мужика в травматологии. Один спрашивает: - А с тобой что случилось мужик ? - Да, представляешь, иду мимо цирка, выбегают клоуны и как давай меня метелить по черному! - Что серьезно ? - Да, нет, все с шуточками, да прибауточками!
|
| |
|
|
| Geroin | Дата: Пятница, 2007-02-23, 9:52 PM | Сообщение # 105 |
|
| У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям....
|
| |
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |