|
Анекдоты
|
|
| SS-man | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:29 PM | Сообщение # 46 |
|
| Две коровы стоят на входе в бойню. Одна другой говорит: - А ты здесь впервые? Вторая отвечает с саказмом: - Нет второй раз!
|
| |
|
|
| Киркланд | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:34 PM | Сообщение # 47 |
|
| Два приятеля. - Серега. ну как. освоил гитару? - Нет. У меня ведь только пять пальцев. А струн шесть! - Представляю, какие мон¬стры на пианино играют ...
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:38 PM | Сообщение # 48 |
|
| Если мальчик полюбил Тыкать в книжку пальчик, Значит он библиофил, Извращённый мальчик!
|
| |
|
|
| Киркланд | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:40 PM | Сообщение # 49 |
|
| - Дорогой, правда, мои глаза голубые, как небо? - Угу. - А губы красные, как розы? Угу. - Как я люблю, когда ты говоришь мне такие комплименты!
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:42 PM | Сообщение # 50 |
|
| Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Пи....
|
| |
|
|
| Киркланд | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:44 PM | Сообщение # 51 |
|
| На высокооплачиваемую работу требуется уборщица. Опыт игры в керлинг обязателен.
|
| |
|
|
|
|
| Киркланд | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:36 PM | Сообщение # 53 |
|
| Умирающий дед шепчет внуку: - Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее! - Земля - это третья планета от Солнца ...
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:22 PM | Сообщение # 54 |
|
| Сидит чукча, и думает: "Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить? Пойду-ка к шаману, у него узнаю!" Приходит к шаману, и спрашивает: "Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить?" Шаман думает: "Блин, скажу, что тёплая будет, замёрзнет, скажу-ка лучше я то будет холодная" Ушёл чукча, а шаман думает: "А если тёплая зима будет?..., пойду к метеорологам!" Приходит к метеорологам, спрашивает: "Зима холодная или тёплая будет, однако?" А те отвечают: "Холодная будет" "Почему?"- спрашивает шаман; "А вон чукча дрова готовит!"
|
| |
|
|
| Эвалас | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:06 AM | Сообщение # 55 |
|
| Девушка можно воспользоваться вашим капировальным аппаратом??? А что нужно скопировать??? ДНК.
|
| |
|
|
| Дафни | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:14 AM | Сообщение # 56 |
|
| Если Вам, интеллигенту, В суете трамвайной давки Наступили вдруг на ногу, Вы тогда не материтесь! Никого не посылайте В те места, куда обычно Посылают негодяев Люди без образованья. Вы ж глаза слегка прищурив За очками в минус десять Говорите так культурно: "Ах ты ж Tampax без веревки! Не пошел бы ты отсюда По прямому назначенью!" И обидчик, несомненно, Пораженный столь культурной И интеллигентной речью Внемлет Вашему совету. Он пойдет, куда послали. И застрянет там надолго, Потому что без веревки.Добавлено (2007-02-13, 8:14 Am) --------------------------------------------- ДНЕВНИК ТЕРРОРИСТА День 1-й Набирал заложников .Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2-й. Пил с заложниками. Чуть не сдохли. День 3-й. Похмелялись. Выдвинули требование: самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День 4-й. Всё дали. Пиво выпили. Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5-й. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7-й. Ожидаем группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. Козлы. День 8-й. Всем плохо. Пришли врачи, принесли спирта. Полегчало. День 9-й. Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли. поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по черному. Больше не могу. Надо сваливать. День 12-й. Хотел свалить. Не пустили. Обещали набить морду, если сдамся. Пили. День 13-й. МАМА! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
|
| |
|
|
| KILLERQ | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:32 AM | Сообщение # 57 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Падает самолёт, и чтоб не упал, надо сбросить несколько пассажиров, первый пошел англичанин, хряпнул стопку коньяка и с криком" Во славу Англии" выпрыгнул с самолёта. Следом пошел француз хряпнул стопку коньяка и с криком " Во славу Франции" выпрыгнул с самолёта.Следом пошел русский,выпил две бутылки водки, и с криком" Во славу Африки" выкинул из самолёта двух негров.
AOK-акционерное обшество КИЛЛЕР))))
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12:15 PM | Сообщение # 58 |
|
| Доместос - убивает все известные микробы наповал, а неизвестные - берёт в плен на изучение. Днем песок в пустыне накаляется, так что в нем можно жарить яйца, поэтому у верблюда такие длинные ноги. 
|
| |
|
|
| Киркланд | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:02 PM | Сообщение # 59 |
|
| - Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяцы в году. Ну! .. Ян ... - Варь! -Фев ... - Раль. - Теперь давай сама! - Арт, рель, ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, абрь!
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:43 PM | Сообщение # 60 |
|
| Летит Змей - Горыныч по небу, кричит: "Все на Первомайскую демонстрацию! Все на Первомайскую демонстрацию! " Стоящие внизу на полях мужики переговариваются между собой: "Опять коммунистами обожрался" Надпись на парте в школе: "Здесь было зверски убито время". 
|
| |
|
|