SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Blader007, GAD  
Просьбы и Предложения
ЭваласДата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:39 PM | Сообщение # 106

Да а ещё Эта milisa Начала прямо в чате обсирать наш клан.хорошо SS-man помог иначе я бы залетел. Ешё мне бится предлагала!!! Чо за дела??? angry angry angry

КиркландДата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:10 PM | Сообщение # 107

Предлагаю кому - нибудь стать светлым рыцарем!!!И он будет нас лечить от покалечки или можно купить руну анти-тьмы!!!!

Добавлено (2007-02-11, 2:10 Pm)
---------------------------------------------
Я нашёл несколько званий викингов.
Конунг (вождь племени, вроде славянского князя)
Ярл (ярлами называли знатных людей, помогавших конунгу править)
Хёвдинг (воевода, избранный дружиной)
Бонд (бонды - простые, свободные, незнатные люди)
Воин
Воин-Берсерк(храбрый и сильный воин считалось что он один может заменить 20 простых воинов)

супер_гномикДата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:50 PM | Сообщение # 108
Рекрут
Статус: Offline
Киркланд, прикольно надо присвоить звания всем кто входит в клан! пусть знают наших!

ЭваласДата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:50 PM | Сообщение # 109

Киркланд, Да но как быть тем кто не входит в основной состав и его давно пора обновлять. И вообще его надо обновлять каждый месяц иначе новечки не войдут в состав клана. И создать звание рекрут туда войдут те кто не входит в основной состав клана!!! barbarian

КиркландДата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:13 PM | Сообщение # 110

Это более усовершенствованная система званий!!!
Предлагаю ввести новые звания в соответствии со званиями настоящих Викингов вот эта иерархическая лестница.
1)Конунг (вождь племени, вроде славянского князя).
2)Ярл (ярлами называли знатных людей, помогавших конунгу править).
3)Хёвдинг (воевода, избранный дружиной).
4)Воин-Берсерк (Берсерками называли воинов, которые в бою стоили 20 простых воинов, их очень ценили)
5)Кметь (воин дружины)
6)Воин
7)Отрок (кто-то вроде оруженосца, ученика при воине у него была возможность пробиться в воины)
8)Бонд (простые, свободные, незнатные люди).
Так же предлагаю приставлять отроков к воинам (и далее по званию) в качестве ученика. Воин должен будет помогать отроку в его начинаниях

ЭваласДата: Понедельник, 2007-02-12, 6:09 AM | Сообщение # 111

Киркланд, Прикольно!!! smile Даже очень

ДафниДата: Понедельник, 2007-02-12, 10:16 AM | Сообщение # 112

Я предлагаю создать список ВСЕХ неоф сайтов Арены, чтобы дипломатам было легче

ЭваласДата: Понедельник, 2007-02-12, 10:17 AM | Сообщение # 113

Дафни, Согласен и включить в состав клана всех новеньких до 5 ранга вписывать как рекруты.

ДунаданецДата: Понедельник, 2007-02-12, 10:37 AM | Сообщение # 114
Оруженосец
Предлагаю в звания предложенные Киркландом внести изменения. Вместо воин-берсерк ввести Хускарл (Воин личной королевской дружины), вместо Кметь - Тэн (венно-служащая знать), вместо Воин - Гезит (соратник), а Отрока просто убрать. Не обижайся, но ты бы еще предложил дете и юноша.

Сообщение отредактировал Дунаданец - Понедельник, 2007-02-12, 10:38 AM

SanekДата: Понедельник, 2007-02-12, 12:09 PM | Сообщение # 115
Воин
А что делать- то надо?

Я не люблю бить но если я так буду делать будут бить меня. Но я так не делал поэтому я ЖИВОЙ!

КиркландДата: Понедельник, 2007-02-12, 12:28 PM | Сообщение # 116

Ещё более усовершенствованная система званий!!!
1)Конунг (вождь племени, вроде славянского князя).
2)Ярл (ярлами называли знатных людей, помогавших конунгу править) Ярлов выбирает конунг.
3)Хёвдинг (воевода, избранный дружиной).
Хёвдингов выбирают воины и кметы, хёвдингов должно быть 3 человека они будут представлять всех кто ниже их по званию на собрании старейшин. Наличие хёвдингов будет помогать в плане отмен общих собраний, на которые не могут прийти многие.
5)Кметь (воин дружины)
6)Воин
7)Отрок (кто-то вроде оруженосца, ученика при воине у него была возможность пробиться в воины) Что бы стать воином надо будет выполнить задание своего наставника.
8)Бонд (простые, свободные, незнатные люди). Что бы стать отроком, надо выполнить задание, его можно будет получить от конунга. (задание не должно быть сложным)
Воин-Берсерк (Берсерками называли воинов, которые в бою стоили 20 простых воинов, их очень ценили). Это будет 10 лучших воинов клана. Они будут составлять спецназ нашего клана.
Диверсант, разведчик (На эту должность будут набираться воины и выше, группа должна быть не большой человек 6)
Отроки будут приставляться к воинам (и далее по званию) в качестве ученика. Воин должен будет помогать отроку в его начинаниях. (Не более 3 учеников)
Эта интересное продвижение по службе поможет пригласить больше людей в клан.
В топик только для викингов могут войти только воины и выше по званию.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫСЛУШАЮ ВСЕ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ.

Добавлено (2007-02-12, 12:28 Pm)
---------------------------------------------
[b]Дунаданец[/b], согласен давай подкоректируем а вместо отрока можно ввести оруженосца

ДунаданецДата: Понедельник, 2007-02-12, 12:49 PM | Сообщение # 117
Оруженосец
Я предложил какие звания надо поменять, ответь почему ты не согласен. А отрока на оруженосца меняем полюбому, отрок как-то несозвучно с Викингами. Но воинов-берсерков можно оставить, но подумай насчет просто Берсерк. И можно ввести звание Хускарл - 4 человека - отличные бойцы, самые приближенные к главе клана, которые не помогают править, а только воюют.

Сообщение отредактировал Дунаданец - Понедельник, 2007-02-12, 12:51 PM

КиркландДата: Понедельник, 2007-02-12, 12:55 PM | Сообщение # 118

[b]Дунаданец[/b], согласен со всеми твоими предложениями только на какую ступень ставить Хускарлов?

SS-manДата: Понедельник, 2007-02-12, 12:55 PM | Сообщение # 119

А я предлагаю по этому поводу на зываться не клан Викинги а Орден Свирепых Викингов.

Как вам такое приедложение!!!!

КиркландДата: Понедельник, 2007-02-12, 12:57 PM | Сообщение # 120

[b]SS-man[/b], ну не знаю помоему лучше остаться просто Викингами. и орден не звучит со словом Викинги

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz