|
Просьбы и Предложения
|
|
| Blader007 | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:16 AM | Сообщение # 1 |
 Глава
Статус: Offline
| Здесь вы можете оставлять преложения по развитию сайта
|
| |
|
|
| 1ОдИнОчКа1 | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:39 AM | Сообщение # 2 |
|
Рекрут
| провадить разные конкурсы с призами конечно чтоб участовать в конкурсе тот кто будет участовать должен влажить 5 соток с денежными выйграшами и оружием  Добавлено (2007-01-05, 8:20 Am) --------------------------------------------- я хочу дополнить моё предложение нам надо развивать свой клан для этого могу предложить свои услуги для распростронения нашего клана чтоб было больше народа это даст нам большой плюс вопервых чем больше народа тем больше и быстрей мы саберём денег для регистрацый нашего клан жду ответа Добавлено (2007-01-05, 8:39 Am) --------------------------------------------- мало кто хочет дать свои сотки людям выгодней влажить в своего перса их надо чемто превлеч я предлагаю сделать каждую неделю конкурс рука удачи люди дают 5соток а вконце недели один из всех получает одну третью приза носночало нам надо найти больше народа это предложение номер 2 я предлагаю себя как распространителя рекламы но хотяб за пят соток в месяц первых 5 месяцов я согласен звать нарот бесплатно я позаву всех своих друзей на этот клан жду ответа
|
| |
|
|
| _GHOST_ | Дата: Пятница, 2007-01-05, 7:43 PM | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| 1.Хочу высказатся нащет руки удачи)Зачем отдавать игроку деньги?таким методом мы будем долго собирать сумму которая нужна. 2.Нащет рекламы я за!
Буду рвать и метать
|
| |
|
|
| 1ОдИнОчКа1 | Дата: Пятница, 2007-01-05, 9:48 PM | Сообщение # 4 |
|
Рекрут
| 1 рука удачи может привлеч людей спомощью призо и соток и я говарил мыотдаём 1 /3 часть .просто можно устраивать конкурс 1 раз в месяц и то конкурс можно устраивать кода унас будет хотяб человек 50
|
| |
|
|
| Blader007 | Дата: Суббота, 2007-01-06, 0:22 AM | Сообщение # 5 |
 Глава
| | Quote (1ОдИнОчКа1) | | провадить разные конкурсы с призами конечно чтоб участовать в конкурсе тот кто будет участовать должен влажить 5 соток с денежными выйграшами и оружием dollar dollar dollar Добавлено (2007-01-05, 8:20 Am) --------------------------------------------- я хочу дополнить моё предложение нам надо развивать свой клан для этого могу предложить свои услуги для распростронения нашего клана чтоб было больше народа это даст нам большой плюс вопервых чем больше народа тем больше и быстрей мы саберём денег для регистрацый нашего клан жду ответа Добавлено (2007-01-05, 8:39 Am) --------------------------------------------- мало кто хочет дать свои сотки людям выгодней влажить в своего перса их надо чемто превлеч я предлагаю сделать каждую неделю конкурс рука удачи люди дают 5соток а вконце недели один из всех получает одну третью приза носночало нам надо найти больше народа это предложение номер 2 я предлагаю себя как распространителя рекламы но хотяб за пят соток в месяц первых 5 месяцов я согласен звать нарот бесплатно я позаву всех своих друзей на этот клан жду ответа | 1. Я СОГЛАСЕН НАСЧЕТ ИГРЫ НО ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА ПРИ ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ ДОМ БОЙЦОВ ИГРОК ПОЛУЧИТ ТОЛЬКО 10% И ЕЩЕ ПРИЙДЕТЬСЯ СОГЛАСОВОВАТЬ С ДРАКАМИ 2.Я НЕ ПРОТИВ
|
| |
|
|
| Денис-разрушитель | Дата: Суббота, 2007-01-06, 12:04 PM | Сообщение # 6 |
 Рекрут
| МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ГЕРБ КЛАНА?КАК РАЗ СПРАВА ОТ ВРЕМЕНИ НА КРАСНОМ ФОНЕ РАЗМЕСТИТЬ-БУДЕТ КРАСИВО.я также могу рекламировать наш сайт мол запишитесь и там еще какие-то слова для привлечения.кстати в конкурсах будет принимать исключительно мало людей-5 соток только за участие...... Добавлено (2007-01-06, 12:03 Pm) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ!!!Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ-МОУ ПАРОЛЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!Я ДАЖЕ ЕГО ИЗМЕНИЛ-И ВСЕ РАВНО ПИШЕТ ЧТО ПАРОЛЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!! Добавлено (2007-01-06, 12:04 Pm) --------------------------------------------- ПРИВЕТ КИРКЛАНД
яо
|
| |
|
|
| GAD | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:34 PM | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Я согласен GHOST! проведение конкурсов неактуально пока в клане ненаберётся хотя бы 50 человек! Маю мнение: 1) Добровольное вкладывание средств и дальнейшее их накопление! На нужды клана! 2) Проведение рекламных акций не только в Смоье но и в Усёсе, а тагже в других всевозможных местах! 3) Ввести опозновательный знак Викинга! Чтобы все сокланоцы знали друг друга в лицо! Напрмер такие как: введение нашего слогона (девиза) в инфу ‡•Сила, честь и уважение!•‡ (это самое простое), или завести в дальнейшем свой 3D логотип! 4)попробовать зделать сайт действительно похжим на сайт викингов. Например в фотках нашего сайта я видел тоненькую коричневую поолоску с логотипом. Мне кажется это очень хороший пример! 5)и кстати, действительно как пройти в приватный форум!? Вродебы пока всё! Жду ответа и дальнейшего рассмотрения наших предложений!
|
| |
|
|
| Blader007 | Дата: Суббота, 2007-01-06, 9:34 PM | Сообщение # 8 |
 Глава
| Зайти на форум викингов могут только провереные пользователи ты GAD я вляешься одним из них это можно посмотреть чуть выше репутации
|
| |
|
|
| SsSeamni | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:04 PM | Сообщение # 9 |
|
| Надо на этом сайте открыть тему где можно просто пообщятся и узнать друг друга получше если клан собирается становится официальным, так что просто разговоры никому неповредят. Добавлено (2007-01-07, 1:04 Pm) --------------------------------------------- [b]Blader007[/b], Вопрос а когда я стану провереным пользователем,чтоб просмотреть закрытые темы.
|
| |
|
|
| x3mist77 | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:49 PM | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| Я согласен с SsSeamni нужно открыть тему где можно просто пообщаться
если я на сайте и неотвечаю пишите в приват в апехе
|
| |
|
|
| _GHOST_ | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 7:00 PM | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Давайте создадим тему там где все кто хочет будут переписыватся так как клан был создан для поиска друзей.Тему назовём Трещалка
Буду рвать и метать
|
| |
|
|
| проГул | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 1:28 PM | Сообщение # 12 |
|
| Извените пожалуста!я ещё не евляюсь членам клана но подал заявку!!! Викингам свойствина нападать и грабить,значит в этам клане разрешается нападать на рыбаков и т.д!?! или эта не так?
|
| |
|
|
| Bulofay | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:19 PM | Сообщение # 13 |
|
| Слушайте народ!!! Давайте топ намутим: "Бесконечная история"!!! К примеру один перс пишет: "Ясный, солнечный день и вдруг..." Второй продолжает: "И вдруг летит кощей-бессмертный на бумажном самолётике..." Потом если посмотреть всю эту историю, можно нехило поржать!!!
|
| |
|
|
| CoBug | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:21 PM | Сообщение # 14 |
|
| Помогу вашему клану изменю эту тупую надпись SITE LOGO на викинг арены или как вы хотите напишу красиво викинг форева и т.д. делайте выводы помогу только до 11!!!! СПАСИБО КОНЕЧНО НО Я И САМ МОГУ ПРОСТО ПОКА РУКИ ДО ЭТОГО НЕ ДОШЛИ
Сообщение отредактировал Blader007 - Понедельник, 2007-01-08, 4:20 PM |
| |
|
|
| Киркланд | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:28 AM | Сообщение # 15 |
|
| Предлагаю устроить чёрный список куда будут записываться враги нашего клана.Чтобы можно было дополнить его в любое время.
|
| |
|
|