SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Blader007, GAD  
Просьбы и Предложения
SS-manДата: Понедельник, 2007-02-12, 12:59 PM | Сообщение # 121

Эвалас, посылай milisa смело нах*й пускай бреется падла, скажи ей что мы над ней всем кланом надругаемся!!!! smile

Добавлено (2007-02-12, 12:59 Pm)
---------------------------------------------
Киркланд, а клан звучит? лично у меня слово клан ассоциируется с какой то сектой.

КиркландДата: Понедельник, 2007-02-12, 1:02 PM | Сообщение # 122

1)Конунг (вождь племени, вроде славянского князя).
2)Ярл (ярлами называли знатных людей, помогавших конунгу править) Ярлов выбирает конунг.
3)Хёвдинг (воевода, избранный дружиной).
Хёвдингов выбирают воины и кметы, хёвдингов должно быть 3 человека они будут представлять всех кто ниже их по званию на собрании старейшин. Наличие хёвдингов будет помогать в плане отмен общих собраний, на которые не могут прийти многие.
4)Хускарл (отличные бойцы, самые приближенные к главе клана, которые не помогают править, а только воюют.
5)Кметь (воин дружины)
6)Воин
7)Оруженосец (кто-то вроде оруженосца, ученика при воине у него была возможность пробиться в воины) Что бы стать воином надо будет выполнить задание своего наставника.
8)Бонд (простые, свободные, незнатные люди). Что бы стать отроком, надо выполнить задание, его можно будет получить от конунга. (задание не должно быть сложным)
Берсерк (Берсерками называли воинов, которые в бою стоили 20 простых воинов, их очень ценили). Это будет 10 лучших воинов клана. Они будут составлять спецназ нашего клана.
Диверсант, разведчик (На эту должность будут набираться воины и выше, группа должна быть не большой человек 6)
Оруженосцы будут приставляться к воинам (и далее по званию) в качестве ученика. Воин должен будет помогать оруженосцу в его начинаниях. (Не более 3 учеников)
Эта интересное продвижение по службе поможет пригласить больше людей в клан.
В топик только для викингов могут войти только воины и выше по званию.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫСЛУШАЮ ВСЕ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ.

Добавлено (2007-02-12, 1:02 Pm)
---------------------------------------------
[b]SS-man[/b], а орден звучит с чем-то благородным или таинственным (паладины, маги)
а клан для викингов нормально

ДунаданецДата: Понедельник, 2007-02-12, 3:10 PM | Сообщение # 123
Оруженосец
Статус: Offline
У меня предложение - думаю все или почти все встречались с так называемыми "примерочными", по моему мнению очень полезная вещь в развитии персонажа, так как уменьшает шанс купить вещь и пожалеть что купил ее. У меня есть такая примерочная. Я ее качнул с клана "Козаки". Если она нужна комуто скажите как ее вам переслать или скачайте сами.

SS-manДата: Понедельник, 2007-02-12, 3:42 PM | Сообщение # 124

Дунаданец, мне нужна можешь кинуть??

ДунаданецДата: Понедельник, 2007-02-12, 3:52 PM | Сообщение # 125
Оруженосец
Куда и как?

SS-manДата: Понедельник, 2007-02-12, 4:16 PM | Сообщение # 126

Дунаданец, на мыло The-Rock@bk.ru

КиркландДата: Понедельник, 2007-02-12, 4:32 PM | Сообщение # 127

[b]Дунаданец[/b], А что такое примерочная?

ДунаданецДата: Понедельник, 2007-02-12, 4:59 PM | Сообщение # 128
Оруженосец
Это такая прога, в которой база данных всех вещей, которые продаются в лавке. Ты можешь примерять вещи подсчитать их стоимость, увидить как изменятся твои статы. Таким образом ты можешь перепробывать все комбинации прежде чем сделать покупку вещей.

Сообщение отредактировал Дунаданец - Понедельник, 2007-02-12, 5:00 PM

КиркландДата: Понедельник, 2007-02-12, 5:31 PM | Сообщение # 129

[b]Дунаданец[/b], скинь мне на мыло kirichkov92@mail.ru

SS-manДата: Понедельник, 2007-02-12, 6:24 PM | Сообщение # 130

Дунаданец, огромное спасибо за файл smile smile smile

Воин312Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:41 PM | Сообщение # 131
Рекрут
Дайте кто-нибуть призыв в инфу!!!!!!Пллллииизззз!!!

ЗлойГимлиДата: Понедельник, 2007-02-12, 10:09 PM | Сообщение # 132
Рекрут
ПОМЕНЯТЬ ДИЗАЙН НА СВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry

DimonДата: Понедельник, 2007-02-12, 11:04 PM | Сообщение # 133
Рекрут
мля пацаны! сужу объяктивно! не вобиду сейчас скажу, необижаться!
Какого муя на главной странице у вас такая муйня твориться? нимуня себе я как посмотрел чуть не омунел от смеха! намуй вам чат там нужен? вы его сами то читаете?, там же вас опустили ниже муя! Вы набор вообще ведете? каким муем скажите должен думать человек зайдя к вам на сайт? это каким емонутоподобному существу он должен быть родственник чтобы после всей этой прочтенной муйни вступить к вам в клан!
Потом вы собираетесь быть официальными?у вас сайт третьего уровня домена, нужен для регистрации второго так что конкурсы на лучший дизайн выбросите намуй! ищите программистов или переносите домен!
Мля а Фотоальбом это вообще выставка фотографий выпускников детского сада! уберите намуй фсе левые фотки, вообще наму все уберите, у вас тут детский сад, будьте серьезными! Мне вас жалко просто я когда читал у меня смех сквозь слезы наверное был! или смех до слез, муй короче знает че было но было амуниительно неприятно находится на вашем сайте! делайте ченить! Спрашивайте совета там я не знаю, высуйде намуй соску, запихайте палец уже наконец и задумайтей над всей муйней которую вы развели!
---------------
С неимоамуненным неугасаемомуижным Уважением! Глава клана N

Сообщение отредактировал Dimon - Понедельник, 2007-02-12, 11:05 PM

HotabychiДата: Вторник, 2007-02-13, 2:41 AM | Сообщение # 134

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО ПОВЫСИТСЯ В ЗВАНИЕ!!! smile

ЭваласДата: Вторник, 2007-02-13, 6:17 AM | Сообщение # 135

Hotabychi, Ранг и звания повышаются по мере написания сообшений на форуме. Чем больше тем лучше. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz