|
Просьбы и Предложения
|
|
| Blader007 | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 12:26 PM | Сообщение # 76 |
 Глава
Статус: Offline
| Киркланд, Дипломат у нас я и GAD
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:37 PM | Сообщение # 77 |
 Воин
| ПОЖАЛУЮСТО примите меня я просто всех наших противников убью а если РУКИ и НОГИ отрубя зубами буду РВАТЬ им кожу!
Я не люблю бить но если я так буду делать будут бить меня. Но я так не делал поэтому я ЖИВОЙ!
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:05 PM | Сообщение # 78 |
|
| а я скоро третий уровень получу, могу я если получу третий сражаться за клан в поединках???
|
| |
|
|
| JEFFRE | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:48 AM | Сообщение # 79 |
|
| Я преллагаю разместить на нашем сайте секретные смайлики АРЕНЫ и тоблицу опыта!
|
| |
|
|
| Эвалас | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:04 AM | Сообщение # 80 |
|
| JEFFRE, Согласен а еще обычные смайлы которых нет в Арене
|
| |
|
|
| Киркланд | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:41 PM | Сообщение # 81 |
|
| Давайте каждый месяц устраивать клановые бои что бы выявить лучших среди 2, 3, 4, 5, 6 левлов а победителям какие нибудь призы.Или внеочередное звание.
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:31 PM | Сообщение # 82 |
|
| Киркланд, полностью согласен с тобой отличная идея
|
| |
|
|
| unLove | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:44 AM | Сообщение # 83 |
|
| Предлагаю сделать на форуме закладку, такую чтоб можно было заходить сразу к непрочитанному сообщению в теме или новому сообщению, еще нужно исправить название данного подфорума вместо Преложения написать ПреДложения (не знаю может только я это увидел) Предлагаю создавать на новую битву или тренировку с каким-либо кланом новую тему типа Викинги - МЯСО где и прописывать набор участников и в последующем при повторной встрече там же и писать новые сообщения о сражениях и также описывать резултаты битв. p.s. это лишь мои предложения Еще предложение, на главной, где состав клана описывается прикрепить к каждому нику ссылку на перса в арене, чтобы можно было инфу просматривать, кто есть кто. Думаю это будет удобно.
Сообщение отредактировал unLove - Среда, 2007-02-07, 9:48 AM |
| |
|
|
| Дунаданец | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:06 PM | Сообщение # 84 |
 Оруженосец
| Предлогаю создать комнату, к примеру "Разговоры у костра", в которой все кто состоит в рядах клана викинги могли бы обмениваться опытом в развитие персонажа, давать советы по поводу тактики боя и т.д. И еще создайте устав, Викинги это войны а у каждых войнов был устав.
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:24 PM | Сообщение # 85 |
|
| Дунаданец, "Разговоры у костра" это не актуально, для этого у нас есть трещалка, нафиг нам два форума с одинаковым назначением Добавлено (2007-02-07, 4:24 Pm) --------------------------------------------- Blader007, с нами хотят заключить союз неоф. клан Bloody Angels их сайт http://www.bloodyangels.clan.su
|
| |
|
|
| Дунаданец | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:30 PM | Сообщение # 86 |
 Оруженосец
| Я вобщето имел ввиду комнату в которой можно говорить не обо всем, а именно обмениваться опытом и может будут такие советы, которые ты бы не говорил кому не попадя, а только соклановцам.
|
| |
|
|
| Киркланд | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:18 PM | Сообщение # 87 |
|
| ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ВВЕДЁМ ДОЛЖНОСТИ В КЛАНЕ ЧТО БЫ ИХ ВСЕ ВИДЕЛИ И ЗНАЛИ КТО ЕСТЬ КТО!!!!!!
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:35 PM | Сообщение # 88 |
|
| Киркланд, это не помешает
|
| |
|
|
| Дунаданец | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:05 AM | Сообщение # 89 |
 Оруженосец
| Только желательно, чтобы эти должности были похожи на иерархию у викингов. Предлагаю ввести такие звания они взяты из иерархии англов, саксов и скандинавов так как их культуры тесно связаны: Самое нисшее звание "Керл", потом "Гезит", далее "Тэн", за ним следует "Хускарл", и наконец "Эрл", а вот главу клана можно так и оставить или назвать "Хаддинг" - это по скандинавской мифологии грой-воин и волшебник, пользовавшийся особым покровительством Одина.
Сообщение отредактировал Дунаданец - Четверг, 2007-02-08, 10:41 AM |
| |
|
|
| SS-man | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:10 AM | Сообщение # 90 |
|
| Дунаданец, Отличная идея
|
| |
|
|