|
Приветствую вас в нашем Клане
|
|
| Blader007 | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:43 PM | Сообщение # 1 |
 Глава
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие Войны Арены Если у вас есть какие то предложения или темы интересующие обе стороны соглашения оставьте здесь свое письмо. Порядок заполнения 1.Название клана (Который вы представляете) 2.Глава вашего Клана 3.Ваше предложение 4.Официальный ваш клан или Не официальный 5.Сайт клана, ящик или аська( Данные по которым можно с вами связаться)
|
| |
|
|
| Блокерс | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:35 PM | Сообщение # 2 |
 Рекрут
| 1. Легион Огня 2.~Rodgo~ 3.Предлагаем союз на равных условиях 4.Клан не официальный 5.http://fire-legion.ucoz.ru/ 1. Договор о союзе заключается на основе взаимовыгодного сотрудничества. 2. Заключённый союз не мешает развитию кланов,а наоборот помогает. 3. Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях. 4. Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и за взаимовыручкой. 5. Оскарбленя всторону любого соклана данного альянса,ведут к разжалованию данного чара или к распаду альянса. 7. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 8. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов. 9 Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон; 10. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противоположной стороной. Дополнения: В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана!; 2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны.
|
| |
|
|
| Blader007 | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 6:03 PM | Сообщение # 3 |
 Глава
| Блокерс, Я Принимаю Ваше предложение О Союзе наших кланов при следующих условиях 1При обращении Главы или сокланавца Викингов к вашему по какой либо просьбе при отказе помочь ваш соклановец должен подробно обьяснить причину своего отказа то же вы можете спрашивать с моих бойцов 2 При оскарблении бойца оскарбивший не будет расформировываться он должен будет выплатить оскарбленной стороне от 5 до 10 соток 3 Если участник какого либо клана в бою заметит участника противополженного он должен об этом сообщить
|
| |
|
|
| Блокерс | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 6:52 PM | Сообщение # 4 |
 Рекрут
| [b]Blader007[/b], Нас не устраивает часть про выплату оскарбленому соток, предлагаю пусть игроки выходят на дуэль и решают эту проблему. Победивший прав, проигравший не имеет ни каких притензий.
|
| |
|
|
| Blader007 | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 1:03 PM | Сообщение # 5 |
 Глава
| Блокерс, ну предположим что оскарбивший 5 уровня а оскарбленный 3 что тогда делать???? я предлагаю такую весчь оскарбленный обращаеться к главе клана , Глава клана должн связаться с Главой противоположенного и решить эту проблему либо Турниром либо выплате соток(как я уже предлагал) либо рассторжением договора.
|
| |
|
|
| Блокерс | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:31 PM | Сообщение # 6 |
 Рекрут
| [b]Blader007[/b], Хорошо я согласен.
|
| |
|
|
| Blader007 | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:53 PM | Сообщение # 7 |
 Глава
| Блокерс, Я тоже согласен.
|
| |
|
|
| Demandred | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:48 PM | Сообщение # 8 |
|
Рекрут
| Здравствуйте. Я - дипломат сообщества МЯСО. Не знал куда написать - решил сюда. Так вот, сегодня у нас должен был состояться бой 5 на 5 и я почему-то решил что бой начнется в 18:00 и собрал всех кого смог на это время. В общем предлагаю перенести бой на другое время (выбирайте сами). Очень прошу не засчитывать нам поражение, ведь деремся мы чисто на интерес... Приношу свои глубочайшие извинения за эту тупость.
Сообщение отредактировал Demandred - Вторник, 2007-01-23, 7:51 PM |
| |
|
|
| Mantikor | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:48 PM | Сообщение # 9 |
 Рекрут
| Я так же дипломат сообщества МЯСО и хочу заключить с вами союз на условиях: 1. Договор о союзе между нашими Кланами основывается на общих целях и идеях наших Кланов; 2. Кланы, заключившие договор остаются независимыми и имеют право заключать договора с другими кланами но, ставя при этом в известность друг друга; 3. Главы Кланов могут договариваться о совместных действиях кланов, как об организации турниров между союзными кланами, так и для оказания помощи союзному Клану в боях против других кланов; 4. Главы Кланов могут обращаться к друг другу за помощью и поддержкой. Обязательства Кланов Заключившие договор Кланы НЕ имеют право: 5. Оскорблять членов союзного Клана; 6. Проводить политику, направленную против союзного Клана; 7. Передавать секретные сведения о союзном Клане третьим лицам; 8.1. В боях - специально ломать и наносить травмы; 8.2 Не вмешиваться в бои против бойцов союзнического клана с помощью абилки, аккаунта или найма; Заключившие договор Кланы имеют право: 9. Обращается за помощью к членам союзных Кланов; 10. Ссылаться на союзный Клан при условии получения на то разрешения Главы союзного Клана; 11. Участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны; Заключение 12. Договор может быть отредактирован или дополнен; 13. Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или дипломатами обеих сторон; 14. Договор, может быть, расторгнут одной из сторон по причине не соблюдения условий договора.
|
| |
|
|
| Blader007 | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:15 AM | Сообщение # 10 |
 Глава
| Mantikor, Я не согласен с строкой одиннадцать придставьте бой хаотический или дуэль почему нельзя учавствовать в боях может тогда вообще в арену не играть 2 при оскорблении чьего либо бойца решение приводиться таким образом если бойцы одного уровня и согласны на бой между собой в дуэли они бьються главы кланов выставляют срок битвы если нет то обидевший должен будет выплатить потерпевшему сумму от 3 до 10 синих соток P.S. если это старейшина клана за него может выступить любой другой Старейшина или глава клана 3 при бое по разные стороны в хаоте или гдето еще участники битвы обязаны предупредить противоположенного о том что (так мол и так я из союзного клана) 4 нам должны предоставить список участников вашего клана
|
| |
|
|
| Blader007 | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:47 AM | Сообщение # 11 |
 Глава
| WERASS, Я согласен на турнир ваши условия и тд но перед турниром у меня война и ваш глава обещал помочь 6 и 7 левлом
|
| |
|
|
| Blader007 | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:10 PM | Сообщение # 12 |
 Глава
| WERASS, там все написано когда и где будет бой
|
| |
|
|
| lider | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:38 PM | Сообщение # 13 |
|
Рекрут
| 1 я представитель клана Северный флот. 2 глава клана Решебник 3 мы предлогаем вам заключить союз. 4 неофицальный 5 http://nort-fleet.ucoz.ru 71GaRik17@mail.ru наши условия: 1 Заключившие Договор кланы в праве заключать союзы с другими кланами. 2 Договор о союзе заключается на основе взаимовыгодного сотрудничества. 3 Помогать дуг другу в трудные дни 4 проведение дружественных поединков 5 Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны. 6 относится с уважением к нашим членам клана, в свою очередь мы будем уважать вас 7 условия договора могут в дальнейшем редактироватся и дополнятся.
|
| |
|
|
| Spirit | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:38 PM | Сообщение # 14 |
 Рекрут
| 1.Древняя Инквизиция Тьмы 2.JIOPUAH 3.Союз 4.НЕ оффициальный(пока) 5.http://alodu.clan.su/ Условия союза: 1. Договор о союзе заключается на основе взаимовыгодного сотрудничества. 2. Заключённый союз не мешает развитию кланов,а наоборот помогает. 3. Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях. 4. Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и за взаимовыручкой. 5. Оскарбленя всторону любого соклана данного альянса,ведут к разжалованию данного чара или к распаду альянса. 7. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 8. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов. 9 Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон; 10. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противоположной стороной. Дополнения: В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана!; 2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны. Если вы принемаите наши условия прошу отпесатся здесь http://alodu.clan.su/forum/29-48-1 И напесать свои условия... В случае нарушение условий союзного договора доровор щетается разорваным и объявляется война..
Сообщение отредактировал Spirit - Вторник, 2007-02-06, 6:39 PM |
| |
|
|
| WERASS | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:25 PM | Сообщение # 15 |
 Рекрут
| --------------------------------------------- Blader007 ну что такое!!! Сами нас просили бойцов дать на бой а когда наш боец пришёл за вас биться! он ещё перед боем эликсиров напился на 50 соток а ему сказали что он ненужен! Я считаю что это не уважение к нашему клану! И мы требуем чтоб вы извинились перед нашим бойцом! Его ник Глюк
Сообщение отредактировал WERASS - Среда, 2007-02-07, 9:25 PM |
| |
|
|