|
Приветствую вас в нашем Клане
|
|
| PUZZLE | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:38 PM | Сообщение # 16 |
|
Рекрут
Статус: Offline
| Я,Глава клана ЛЕГИОН СМЕРТИ ( http://puzzle99.ucoz.ru/ ) хочу заключить с вами союз на условиях: 1. Договор о союзе заключается кланами на основе правил кланов вступающих в союз и идеи взаимовыгодного сотрудничества. 2. Заключившие Договор кланы остаются независимыми и остаются вправе заключать дополнительные договора с другими кланами, соотносясь со смыслом и темой данного договора и не вступающими в конфликт с данным договором. 3. Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях. 4. В случаях препятствующих выполнению договора, Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой. 5. Оскорбления члена союзного Клана не допускаются. Нарушитель карается согласно правилам Клана, к которому принадлежит нарушитель. 6. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически)Действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший. 7. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 8. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов. 9 Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон; 10. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противной стороной. Дополнения: 11. При флуде в любой теме,чате,короче везде где будете флудить вы не должны указывать название клана ЛЕГИОН СМЕРТИ и любого члена клана ЛЕГИОН СМЕРТИ. В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана!; 2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны
|
| |
|
|
| Blader007 | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:12 PM | Сообщение # 17 |
 Глава
| PUZZLE, я не согласен с 11 пунктом если при этом будет виноват ваш соклан и кто либо из нашего клана будет вынужден сказать это он это скажет а с остальными пунктами я согласен
|
| |
|
|
| PUZZLE | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:28 PM | Сообщение # 18 |
|
Рекрут
| Я тоже! Союз заключен!
|
| |
|
|
| Blader007 | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:00 AM | Сообщение # 19 |
 Глава
| WERASS, бой будет проходить 3 на 3 человека в бою могут участвовать любые члены вашего уровня со2 по 4 левел тоесть по три человека от каждого уровня бой создают мои войны все бойцы должны находиться в Комнате Начинающих номер Два в групповых Боях с 4 я согласен без наймов и не ломать оружие БОЙ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 10.02 (А ТО ЧЕ ТО ПОЗНАВАТА 10.08) В 18:00 ПО МОСКВЕ
|
| |
|
|
| Blader007 | Дата: Суббота, 2007-02-10, 9:35 PM | Сообщение # 20 |
 Глава
| WERASS, точно не можем если токо в во вторник
|
| |
|
|
| Spirit | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:46 PM | Сообщение # 21 |
 Рекрут
| Blader007, ну так что там насчёт союза??
Сообщение отредактировал Spirit - Воскресенье, 2007-02-18, 2:46 PM |
| |
|
|
| Blader007 | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:24 PM | Сообщение # 22 |
 Глава
| Spirit, Я согласен на союз но в следствии его я отпишусь если у меня будет какое то дополнение там и рассмотрим
|
| |
|
|
| ВысшийПаладин | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:47 PM | Сообщение # 23 |
 Рекрут
| 1Орден Паладинов 2ВождьТрал также извесный на сайте как Arenaxxl 3Союз 4Неофф.клан 5http://arenaxxl.clan.su Условие союза:1)Равное количество бойцов участвующих в сражение. 2)Без вмешательств в бой (соклановцев, наймов). 3)Если назначаете дружеские бои, просьба уведомить об этом как минимум за 4-5 дней. 4)Если нашему или вашему клану объявляют войну, сообщаем эту новость на форумах кланов. 5)Не мстим друг другу в случае чего. 6)При нападении на наши кланы, предоставляем всю возможную помощь 7)ни каких грубостей в адрес друг-друга Жду ответа 
Жизнь игра а настоящая игра всегда мания
|
| |
|
|
| Blader007 | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:23 PM | Сообщение # 24 |
 Глава
| ВысшийПаладин, 1) вы должны предоставлять нам список вашего клана хотя бы раз месяц 2)При оскарблении нашего или вашего бойца оскарбивший должен выплатить от3 до 10 соток (перевод осуществляеться через диллера) В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана!; 2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны А В ОСТАЛЬНОМ Я СОГЛАСЕН !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ВысшийПаладин | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:26 PM | Сообщение # 25 |
 Рекрут
| Состоят в клане Орден Паладинов: ВождьТрал 2 Оборонитель 3 Амадэй 4 AJIUHA 5 --Greece-- 6 voodoo114 7 UnLiga 8 ALEX HAMILION 9 _RavE_ 10 MazZzaFaKa 11 Paintkiller 12 McRay01 13 serega26rus 14 EX3MAL 15 Волкодав93 16 m3th0d_man 17 Солорев 18 ПАРТЕЗ 19 Победаносец 20 Вася Бякин 21 ILLIDANIUM 22 ~4udo~ 23 ~Mr_Krox~ 24 mr.TUALET 25 ~Ассасин Серой Лиги~ 26 супер гномик
Жизнь игра а настоящая игра всегда мания
|
| |
|
|
| орк-киллер | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:24 PM | Сообщение # 26 |
 Рекрут
| Я дипломат клана Tashok!!! Мы предлагаем кам союз!!!! Условия союза:1)Равное количество бойцов участвующих в сражение. 2)Без вмешательств в бой (соклановцев, наймов). 3)Если назначаете дружеские бои, просьба уведомить об этом как минимум за 4-5 дней. 4)Если нашему или вашему клану объявляют войну, сообщаем эту новость на форумах кланов. 5)Не мстим друг другу в случае чего. 6)При нападении на наши кланы, предоставляем всю возможную помощь 7)ни каких грубостей в адрес друг-друга Наш Адрес - Tashok.ucoz.ru/ Жду ответа!!! 
|
| |
|
|
| Эйнор | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 2:17 PM | Сообщение # 27 |
|
Рекрут
| 1 Soldiers of Darkness 2 [b]Секреточка[/b] 3 Дружественный бой в Утесе (среди 3-6 левлов) 4 Клан не официальный 5 483-757-226Добавлено (2007-02-26, 2:17 Pm) --------------------------------------------- Ссылка на сайт http://so-of-da.clan.su/
|
| |
|
|
| Ассасин | Дата: Четверг, 2007-03-15, 12:03 PM | Сообщение # 28 |
 Рекрут
| Я заместитель главы клана "Рыцари крови" ДжеффПитерс Сотрудничать и выручать другдруга в трудную минуту. Не офицальный http://clanknigtsblood.ucoz.ru/ Вот мой и-маил tommy94@mail.ru Желаем сотрудничать с вами.С уважением заместитель главы клана "Рыцари крови"
|
| |
|
|
| KILLERQ | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:54 PM | Сообщение # 29 |
 Старейшина
| Ассасин, я согласен на союз!
AOK-акционерное обшество КИЛЛЕР))))
|
| |
|