|
Просьбы и Предложения
|
|
| Дафни | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:48 AM | Сообщение # 181 |
|
| И потом, надо сделать иерархию...
|
| |
|
|
| Geroin | Дата: Пятница, 2007-02-23, 12:11 PM | Сообщение # 182 |
|
| Дафни, на счёт иерархии это верно!!! Но ГЛАВНОЕ надо обновить или сделать новым состав клана(спилок викингов) а то я здесь уже около 2 месяцев а меня нет в списке !!! Да и тебя наверно тоже!!!!!!
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:58 PM | Сообщение # 183 |
|
| Blader007, насчёт внутрикланового турнира пораньше никак, мне кажется 20:30 слишком поздно может в 19:00??????
|
| |
|
|
| Дафни | Дата: Пятница, 2007-02-23, 2:52 PM | Сообщение # 184 |
|
| SS-man, Мне тоже кажется что поздноватто.У нас на два часа разница. получается что пол 11 мне ткт придется сидеть...А мне родаки могут не разрешить...
|
| |
|
|
| drugan | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:19 PM | Сообщение # 185 |
 Оруженосец
Статус: Offline
| КОГДА КЛАН БУДЕТ ОФФИЦИАЛЬНЫЙ?
---||--- --
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:30 PM | Сообщение # 186 |
|
| Дафни, а у меня с Москвой разница три часа по мойму в 19:00 в самый раз
|
| |
|
|
| Geroin | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:31 PM | Сообщение # 187 |
|
| SS-man, я тож считаю это идеальное время!
|
| |
|
|
| Дафни | Дата: Пятница, 2007-02-23, 6:00 PM | Сообщение # 188 |
|
| drugan, Когда все перестанут упрямиться и сдадут дентги
|
| |
|
|
| VaDz1 | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:27 PM | Сообщение # 189 |
 Воин
| Предлогаю сделать чат клана, а то как 23 февраля не пообщатся не чего не сообщить важного и полезного.
VaDz1
|
| |
|
|
| Geroin | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:12 AM | Сообщение # 190 |
|
|
|
| |
|
|
| SS-man | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:33 AM | Сообщение # 191 |
|
| Blader007, тебе не кажется что нам надо срочно поднимать дисциплину в клане, просто некоторые сокланы творят чё хотят. Например в форуме для дипломатов я считаю что сообщения писать должны ТОЛЬКО дипломаты,а не все кто захотят оставить тупые смайлики, подумай сам что о нас подумают дипломаты других кланов. Тоже самое касается раздела совет старейшин, на мой взгляд это раздел священный и НИКТО КРОМЕ старейшин и главы клана в этом разделе оставлять сообщения не имеют право.В разделе общий сбор я думаю что оставлять сообщения нужно ТОЛЬКО во время общего сбора а никогда захочется, некоторые пишут всякую х.... или рисуют смайлики в разделе Вступление. Помойму такие сообщения называются ФЛУД. А за флуд надо наказывать (только массовые расстрелы спасут родину). Прими пожалста меры. Конечно ни мне тебе советовать что делать, я думаю ты с этим сам не плохо разберешься, но всё же не могу удержаться мне кажется что оптимальнее всего тебе написать в этих разделах сообщение типа; кто напишет хоть одно сообщение после этого будет наказан!!!!! По этому поводу предлагаю ВВЕСТИ должность коммендант(или что-то в этом роде) он будет следить за тем чтобы никто на форуме не флудил, а провинившихся наказывал. Ещё одно предложение в клане стоит полная неразбериха не понятно кто за что отвечает, по этому поводу предлагаю провести общее собрание клана например в воскресенье в 19:00. Кстати ты говорил что я заведую разделом Юмор (http://vikingi.moy.su/news/2007-02-08-23#comments см.коммент№4), твои слова ещё в силе???
|
| |
|
|
| Дафни | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:18 PM | Сообщение # 192 |
|
| Мне кажется надо быстрее сделать иерархию и всех расписать.А то все делают все. и получается что никто ничего не делает
|
| |
|
|
| klis | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:38 AM | Сообщение # 193 |
|
Оруженосец
| полностью согласен !!!
|
| |
|
|
| Дафни | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:05 PM | Сообщение # 194 |
|
| а давайте сделем такую акцию...Словарь арены!!!К примеру: Только у нас!!!!!Современный словарь АРЕНЫ со всеми дополнениями!!!!Клан Викинги!!!!!По всем вопросам в приват)))
|
| |
|
|
| XaupaT | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:51 PM | Сообщение # 195 |
 Воин
| | Quote (SS-man) | | По этому поводу предлагаю ВВЕСТИ должность коммендант(или что-то в этом роде) он будет следить за тем чтобы никто на форуме не флудил, а провинившихся наказывал. | Этим должны заниматься модеры. на то они и модеры
Успеха добивается лишь тот, кто действует.
|
| |
|
|